Veo que por la mañana se castigan un poco más dulce que los de la noche. Mi pregunta es..ese día pintaron?? Seguro que si, apurados por terminar para pasar a la fondue.
Verito: Me extraña ud que no conozca que el grano de chocolate (y por lo tanto todo subproducto derivado), al ser proveniente de un vegetal, también tiene agua....(touché)
El agua ya corrió. El trabajo fue por cuenta nuestra. Pasen y vean entonces, que de eso se trata.
¿De dónde salimos?
La mayoría de las obras expuestas en el blog son el resultado del trabajo en el taller de Alejandra Silva. El grupo de los viernes por la mañana está compuesto por Inés Méndez (Mainés), Marta Castaño, Mariana Rumbo y Guzmán (Mani), Nelly González y Pablo Cámera. Los jueves por la tarde-noche se encuentran Luis Rodríguez, Sergio Ferrari, Verónica Valerio y Rita Plá.
Norma Rodríguez y Nieves Ameal vienen los lunes y hay dos "alumnos-visitantes": Paula Rodríguez y Melina Enrico. Turner no viene.
6 comentarios:
Permitame disentir, tan solo levemente y amablemente, en el queso también hay mucha agua!! (sino no se podría hacer la fondue)
Don fisico, me extraña que siendo Físico haga este tipo de comentarios.
No todo es agua, "es agua y color" y la fondue de chocolate!!
Vero
Veo que por la mañana se castigan un poco más dulce que los de la noche.
Mi pregunta es..ese día pintaron??
Seguro que si, apurados por terminar para pasar a la fondue.
Pintamos las frutas y después las comimos. El problema va a ser cuando pintemos los gatos.
Verito: Me extraña ud que no conozca que el grano de chocolate (y por lo tanto todo subproducto derivado), al ser proveniente de un vegetal, también tiene agua....(touché)
hustedes si que la pasan bien.un dia me voy temprano no se si a pintar .pero donde sienta olorsito a comida me mando
Publicar un comentario